Olhares sintonizados
Olhares sintonizados
Corações em harmonia
Semeando alegria
Nunca serão separados
Tomam todos os cuidados
Pra manter a liberdade
Respeito e sinceridade
Faz crescer a confiança
Inteiros na liderança
No amor da igualdade.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada