Na tua simplicidade
Na tua simplicidade
A vida ganhou sentido
Um vestido colorido
E um olhar de bondade
Não havia falsidade
Morando em teu coração
Linda flor do sertão
Lua do meu firmamento
A pureza do sentimento
Anjo que me deu a mão.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada