Do resto que me resta

Do resto que me resta

Vou vivendo a vida

Passando despercebida

Olhando através da fresta

Suor brilhando na testa

Sal pingando no chão

Calo decorando a mão

Roupa da moda, rasgada

Alma gritando calada

Pra não acordar, o coração.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 10/10/2023
Código do texto: T7905325
Classificação de conteúdo: seguro