Mais um dia indo embora

Mais um dia indo embora

E você aí, pensando

Os segundos vão passando

Logo chega sua hora

Não deixe a vida lá fora

Com folhas por escrever

Se nasceu, tem que viver

Então viva intensamente

A vida é um presente

Dado a cada amanhecer.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 10/10/2023
Código do texto: T7905321
Classificação de conteúdo: seguro