Quantas vezes disse sim
Quantas vezes disse sim
Querendo gritar que não
Machucando o coração
Torcendo pra chegar o fim
Mantendo dentro de mim
Uma fresta de felicidade
Carregada de saudade
Lembranças de quem eu era
Voltar a ser primavera
Flor da minha liberdade.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada