Amor é conhecimento
Amor é conhecimento
E também aceitação
Não se muda um coração
Não se engana um sentimento
Verdade a todo momento
É sempre o melhor caminho
Serão dias de carinho
E outros de tempestade
Só não pode é falsidade
Morando dentro do ninho.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada