QUANDO O LEMA É O AMOR

QUANDO O LEMA É O AMOR

Quando o lema é o amor...

O preconceito fica de fora

Quem o tem... Tem dissabor

A eliminar a qualquer hora...

Pois se a vida é tão curta...

Há urgência em bem viver

Sendo suave ou abrupta

Qual escolha faz você?

A alma anseia ser grande...

Querendo a todos abraçar

Mas o caos ao longe mande

Que nenhuma falta o fará...

Quando o lema é o amor...

Tudo ao ser dignifica

Na essência traz o calor

Que aquece, se solidifica...

(QUANDO O LEMA É O AMOR - Edilon Moreira, Junho/2021)