ESCADA PARA O CÉU

ESCADA PARA O CÉU

Se tivesse para o céu, uma escada?

De ouro e prata com corrimão?

A subia a cada noite estrelada

Levando quem amo pela mão...

E lá... Onde o tudo é o nada...

E o nada... É outra dimensão

Ao êxtase da hora enluarada

Dispara o meu e teu coração...

E já não é noite... É luz dourada!

Que desponta em nossa direção

Descemos ao surgir da alvorada

E a lua paira em total solidão...

(ESCADA PARA O CÉU - Edilon Moreira, Janeiro/2018)