DIVINA LOUCURA & + interações com o mestre: demetrioluzartes

DIVINA LOUCURA

Quando a alma em luz se desprende,

E corre pelos céus em varreduras,

Reportando o que ver para mente,

O poeta ver de fora sua moldura...

E pelo grau que alcança,

Tem da arte a fiança,

Pra versar do transcendente,

O que pensou ser loucura,

Quando a alma em luz se desprende,

E corre pelos céus em varreduras...

Para o texto:

Pedra de nuvem.

.............................................................

VISÕES EXTRAFÍSICAS

Não se prenda ao que pode medir,

Usando dos encarnados, a métrica,

Seja no céu, astros a reluzir,

Dando a poesias divinas estéticas...

E sonhando acordado,

Com a arte abraçado,

Faça sua mente sentir,

Que pra não se tornar cética,

Não ser prenda ao que pode medir,

Usando dos encarnados, a métrica...

Para o texto:

Esquinas no mar.

....................................................................

CANTO SEDUTOR

Toda vez que você canta,

Com anjos fazendo coro,

Minha emoção é tanta,

Que chego cair no choro...

Com meu coração dizendo,

Quanto está lhe querendo,

Tornado a ocasião santa,

Pra não ter maior tesouro,

Toda vez que você canta,

Com anjos fazendo coro,

Para o texto:

Preciso cantar

.....................................................................

NOITE INESQUECÍVEL

O beijo roubado foi o culpado,

Desencadeando gestos carinhosos,

E num ambiente apropriado,

Dissipa os sentimentos duvidosos...

Olhamos a cama perdendo os receios,

E nossos desejos criando impaciência,

Acumulam promessas de recreios,

Que só no amor, tem pertinência...

Tanta loucura ficou flagrante,

E não queríamos o contrário...

A paixão, agora, contagiante...

Haveria de cobrar seus honorários...

Dispostos enfrentar tal armadilha,

Pomos à prova nossas afinidades,

Sendo do amor, suas propriedades,

Com direitos a viver suas maravilhas...

A noite que se fez silenciosa,

Parecia eternizar o ambiente,

Quando uma certeza deliciosa,

Nos foi dada de presente...

As emoções, que foram sugestivas

Agora comandam corpos e mentes.

E as reações com forças tempestivas,

Eternizarão essa vontade na gente...

(Reedição)

Para o texto:

Noite maliciosa.

De: demetrioluzartes