PEREGRINAÇÃO & + interações com a mestra: Ana Lago de Luz

PEREGRINAÇÃO

Neste oceano da vida,

No barco que Deus tripula,

Minh' alma é dirigida,

Conforme o ar circula...

Usando forças da mente,

Retrocedo, vou em frente,

Ou as velas são partidas,

Pra levar-me as alturas,

Neste oceano da vida,

No barco que Deus tripula...

Para o texto:

Haikai 83, 84 e 85

.........................................................

AOS SAUDOSOS ARTISTAS

#MEMORIAL RECANTISTA# Apoio

Quando a alma escolhe,

E o tempo eterniza,

Sempre que o céu recolhe,

Os seres que são balizas,

Editando mil encantos,

Em seus textos no Recanto,

Praquele que ler se molhe,

Na lágrima que desliza,

Quando a alma escolhe,

E o tempo eterniza...

Para o texto:

Resgatar o tempo ( microconto).

........................................

AROMA CELESTE

Talvez bastasse o cheiro,

Do café feito na hora,

Pra satisfazer ligeiro,

Famintos que o devora...

Seu aroma enfeitiça,

E derrota a preguiça,

Alimentando primeiro,

A todos que o adora,

Talvez bastasse o cheiro,

Do café feito na hora...

Para o texto:

Café quente

...............................................................

NAS ASAS DA ARTE

Tais folhas soltas, o vento me leva,

Sobre chapada e grandes serrados.

Mostra-me flores, e o céu bordado.

Gelando minh'alma, no ar da serra.

Nas florestas nuas ouço arapongas,

Extasio as vistas com as orquídeas.

E cheiros naturais que são relíquias,

Animais diversos caçam em rondas...

O sol, prana e luz que nos alimenta,

São dons sublimes, às artes divinas,

Que guiam poetas, enquanto ensina...

Dá fim ao mistério que se desvenda

Lindos segredos, por versos e rimas,

Pra luz poética mostrar novos climas...

(Reedição)

Para o texto:

Bem atenta ( microconto)

...................................

Cantos de sereias,

Deixaram o mar bravio,

Naquela lua cheia...

Para o texto:

Haikai 80, 81 e 82

De: Ana Lago de Luz