ATLETA🏋🏻♂️⛹🏻♂️🤸🏻♀️🤾🏻♀️🚴🏻♀️
Pula, salta, corre , avança
Em saltos e lances vigorosos
segue na linha e não se cansa
Gira, dá espaço e um salto
Grita, se empolga e chora
Atleta tem um pouco de poeta
se joga na atividade e se empolga
Nem todos são laureados
Uns vencem outros fracassam
no quesito medalhas e prêmios
porém a participação é importante
sempre haverá um ganhador
competição disso depende, sempre
Pódium e lágrimas
alegrias e tristezas
esforço e dedicação
renúncias várias
faz parte da maratona
árdua e diária
da vida de um atleta
Parabéns a todos estes
que carregam sonhos
e impulsonam outros tantos
a correr atrás dos louros da vitória
cruzando a linha divisória
entre o normal e o espetacular.
Uma singela homenagem ao dia do atletimo que foi ontem dia 09 de outubro.