NOTÍCIAS DA INTERNET 316

NOTÍCIAS DA INTERNET 316

1 – Rebeca Andrade e Simone Biles dançam juntas na festa do Mundial de Ginástica.

2 – Israel encontra 260 corpos em local de rave após ataques terroristas do Hamas.

3 – Conflito entre Israel e Hamas entra no 2º dia, ao menos 663 pessoas já morreram.

4 – Míssil caiu bem ao lado do hotel, diz Gabriela Duarte sobre tentar deixar Israel.

5 – Ameaça de ataque contra avião vindo do Irã encerra aeroporto na Alemanha.

6 – Polícia faz operação em três conjuntos de favelas no Rio de Janeiro com mil agentes.

7 – Faixa de Gaza iluminada por explosão e ataques aéreos israelitas.

8 – Duas pessoas morrem após avião derrapar e explodir em aeroporto de Cuiabá.

9 – Homem morre ao ser atingido por paraquedista no interior de São Paulo.

10 – Cissa Guimarães admite frustação com demissão da Globo: “Fiz tudo o que pediram”.

Antonio Lima

10-10-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/10/2023
Código do texto: T7905242
Classificação de conteúdo: seguro