SONETO PARA OS TEUS QUADRIS
Na dança dos teus quadris
Vejo um ritmo de sim e não
Um pêndulo prendendo a visão
Marcando esse instante feliz
Na dança dos teus quadris
Tanta história para contar
Esse jeito de teu andar
Essa forma com que sorris
E embarco nessa viagem
Vendo a dança que me diz:
Navega errante na voragem
Grava na retina a imagem
Do mover de pernas febris
Na dança dos teus quadris