Alma Pequena
...não conheço alma pequena para versos,
nem varal de poemas sem dor...
os lençóis de poesias
são sempre manchados do sangue
das cicatrizes corridas,
tatuadas na alma
em suas profundas migrações interiores.
E é por isso que posso
compreender os meus pra dentro
e entender que, se colho vazios
no cotidiano do tempo,
não significa que carrego
cestos cheios de nada...
mas sim que... o vazio
é um fardo pesado demais para carregar...