No ralo

Ela é tudo que eu queria, sabe?

Mas a madrugada é fria

Fria e tensa como aquela noite

E ai eu te pergunto (Quem é feliz aqui)?

Ela faz parte do meu imaginário

Talvez até um dia me faça de otário

Mas não para sempre!

Talvez ela seja o meu sonho

Ou o meu sonhar...

O fato é que eu a amo

Mas já cansei de achar

Tenho poder para ir tão longe

Poder e pesar!!!

Quatro medidas nesse quarto escuro

Aonde você quer me trancar?

Quatro saídas nesse labirinto

Mais só uma me leva a algum lugar..

Sabe - como é dificil ser compreendido

Um dia falei pruma menina

Que ser entendido é a coisa mais difícil do mundo

Mais que a amar - e eu acho que ela entendeu..

Se tenho chance

Me vejo entre momentos de devaneio

Se sou mudo - muda ela será...

Se sou um ser melhor - deixa pra lá!

Mas vem uma voz tênue e me diz

Sinto lhe informar

Mas vai deixar o seu sonho escorrer pelo ralo?

Ou vai por ela lutar?

E aí eu que me debato quase sempre, debato

E respondo a voz presunçosa:

E quem disse que ela é meu sonho?

A voz me acomete como num espanto e me responde:

Você! ...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 10/10/2023
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T7905130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.