VIKINGS: RÚNICA EXTÁTICA COMO TRANSE - CONOTAÇÕES XAMÂNICAS

FEITIÇARIA VIKINGS faz sons MÁGICOS

De expressões fortes a conduzir a MAGIA

CURATIVA, uma VOZ ESTRIDENTE e AGUDA havia aceitação deste tipo de

MAGIA devido ao ASPECTO CURATIVO

Podem ser OPOSTAS. A MAGIA RÚNICA,

PROTETORA - Terreno masculino Terreno feminino, AGRESSIVA, MALEFÍCIOS.

As práticas e resultado INTRÍNSECAS.

As duas usam o mesmo RITUAL, mas

Diferem intenção do encantamento.

CANTO, RITUAL MÁGICO de espécie

DIVINATÓRIO e PROFÉTICO, com

Conotações XAMÂNICAS, arte mágica,

FEITIÇARIA IMPUTADOS de PODERES

Extremamente MÁGICOS e poderosos,

Utilizado como RITO ADIVINHATÓRIO

Para TRÊS AÇÕES básicas: PREVER

O FUTURO, APRISIONAR, DESGRAÇAS.

A MAGIA EXTÁTICA COMO TRANSE,

ÊXTASE DO CELEBRANTE E CANTOS.

REALIZADA DURANTE A NOITE e

PRATICADA SOBRE UMA PLATAFORMA

"ASSENTO PARA ENCANTAMENTO" era

Conectada com SONS MÁGICOS ou

ENCANTAMENTOS, e a MELODIA era

Considerada bonitas. Há fórmulas mágicas

Para chamar tempestades e todos os tipos.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 10/10/2023
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T7905109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.