VIKINGS: INFRA VISÃO - UNICÓRNIOS - AMULETOS/ENCANTAMENTOS
Os ELFOS podem ficar INVISÍVEIS quando
Estão entre as árvores, na natureza.
São grandes CONHECEDORES dos
Bosques que habitam e suas roupas em
Tons verdes lhes permite CAMUFLAR-SE
Ainda melhor em seu habitat. Os ELFOS
Desenvolveram a INFRA VISÃO, pelo
Que não lhes é difícil ENXERGAR nas
NOITES MAIS ESCURAS ou nos mais
DENSOS BOSQUES, por onde não
Penetra a luz solar. As Mulheres ELFAS
São preparadas PARA O COMBATE.
ELFAS que montavam UNICÓRNIOS e Conseguiram grandes feitos e vitórias.
A habilidade dos ELFOS com o ARCO é Famosa. São TREINADOS DESDE
PEQUENOS dominam a ESPADA CURTA
& a LARGA. É com o ARCO que um ELFO
Sua AGILIDADE lhes permite lançar uma FLECHA e serem HÁBEIS EM BATALHAS.
Os ELFOS vivem em acampamentos de
Uns 100 a 200 HABITANTES e suas normas
Poucas e básicas. São alegres e agradáveis como a DANÇA, a MÚSICA e a POESIA.
CANTOS & FÓRMULAS MÁGICAS, manter A SORTE, facilitar PARTOS DIFÍCEIS.
AMULETOS/ENCANTAMENTOS com
SONS e CANTOS, DIGNOS VIKINGS.