Sementes
Nada pode me entristecer!
Porque o sentimento “tristeza”
Tem que ser gerado no coração
Ele é uma semente pequenina
Que não pode ser fecundada
Sem a minha autorização
Sou eu quem decide quais sementes
Vou permitir serem plantadas
Sou eu quem decide, os frutos que darei!
Tristeza, mágoa, rancor...
Ódio, ira e vingança...
São sementes que nunca permitirei
O que eu vou plantar em meu coração
Serão somente boas sementes
Que tragam harmonia em minha vida
Amizade, alegria, esperança...
Compaixão, perdão e sincero amor...
São sementes com autorização concedida!