O tesouro achado

Hoje, olhei ao céu e descobri a minha verdadeira vocação,

Achei a vida tão bela que entrei em estado de eterna comoção,

Olhei para o espelho e vi cara-a-cara o meu destino, uma ilusão,

Dos quais aprendi os três segredos para achar o tesouro da salvação.

Ao céu clamei e vieram três palavras: Cristo, Espírito Santo e Deus,

Igual chamado não havia em meu distinto, puro e coração dignificado,

Pela presença dele esperei um milagre vindo de lá dos céus,

Por um breve momento em milagre teria eu esperado.

Não sei bem o que era um presente vindo dos céus a presumir,

Caiu uma caixa que continha os desejos os seres do planeta,

Não tive coragem de abri-la e comecei a rir,

Parecia que não iria atingir meus objetivos de forma certa.

Deixei a caixa guardada e trancada dentro de um armário,

Por melhor que fosse uma coisa tomava conta, a curiosidade,

E como uma flecha ao coração destinatário,

Então, resolvi abrir a caixa para revelar a sinceridade.

Finalmente resolvi abrir a caixa passada exatamente dez anos,

O que vi sair da caixa foi uma luz totalmente branca, reluzente,

O melhor a fazer era contar as novidades aos meus anjos prediletos,

Uma coisa me deixava mais feliz e muito, mas muito contente.

Uma pequena frase foi dita numa voz sonora e expansiva,

O amor é tudo, viva na paz e no perdão que o Senhor quer lhe dar,

E que seu coração seja a fonte de luz resplandecente viva,

Aprenda agora plenamente o verdadeiro significado do verbo amar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/10/2023
Código do texto: T7905058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.