A mentirosa...
Eu não fui lá..
Eu? Eu não falei nada!
Menti descaradamente.
E não pensa no que os outros senti.
Faz de sua mentira um prazer da vida
E adora abrir novas feridas.
Torturas e ilusões.
Não da à mínima as emoções.
Com a cara lavada continua a menti.
E ainda tem a cara de pau para sorrir.
Toma vergonha sua mulher serpente
Pare com essa sua língua em meio aos seus dente.