Tola poesia

Bem lá no fundo

A rima incompleta

Do que saboreia o mundo

Suas curvas , ignora a reta

De tantas desculpas vestiu

Escondendo sua nudez

Jura aos prantos que não viu

Lançou mão da altivez

Afagam-lhe as costas

Massageiam o ego

Para que buscar respostas?

Cínico diz, nego.

Tolo, tola poesia

Trocou a felicidade

Por momentos de euforia

Complicou a simplicidade.