Eu encontro você...

Procuro você nas brumas,

assim como procuro você através do tempo...

Nesta procura caminho por lugares inéditos,

estar com você é a certeza da ausência do tédio.

 

O tédio do desamor e desesperança,

assim como o domínio pela tristeza...

Caminho pela vida atrás de seu coração,

pois somente assim da vida escaparei da aspereza.

 

A aspereza que faz o ser humano triste,

tão triste que se torna apenas um ser vivente...

Mas eu à busco com todas minhas forcas,

pois esta é a certeza de meu sorrir e de meu coração contente.

 

E nas brumas eu te encontro,

encontro você todas as vezes que respiro...

Encontro você nas vezes que meu coração bate,

e assim lhe busco à medida que o amor me invade.

Person VB
Enviado por Person VB em 09/10/2023
Código do texto: T7904985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.