Sol e Lua

No céu, o sol desponta radiante,

Dando ao dia sua luz um calor vibrante

Ilumina o mundo trazendo vida e calor

É o farol do dia em eterno resplendor.

Mas quando a noite cai a lua aparece a brilhar,

Com seu manto prateado a nos encantar

Ela governa a noite com sua luz suave

Nas estrelas histórias mágicas ela grave.

Sol e lua dançam num eterno balé

Um ciclo sem fim como um doce café.

De dia de noite eles se revezam a brilhar

Uma lição de equilíbrio para nos ensinar.

Que tenhamos o sol para o dia a lua para a noite

Nesse ciclo nosso coração sempre forte

Pois na dança celeste encontramos o encanto

De um mundo que é belo a cada novo canto.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 09/10/2023
Código do texto: T7904950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.