MEU PRESENTE
Entreaberta eu deixei a janela,
e fui dormir querendo ficar acordado.
Queria ver a entrega do meu presente.
Eu queria ver e assim eu fiz:
Um olho eu fechei... adormeci
E, logo agarrei a sonhar!
Outro, fixei na janela o olhar
e a espreita fiquei a esperar.
Uma brisa leve abriu a janela,
pensei alegre: “Está chegando!”
Não demorou e uma forte rajada
agora a fechou.. meu sonho fechando.
Os raios inundaram meu quarto:
Será que tem entrega de presente
em plena luz do dia?
Sei não! Vou esperar! Sei não!
Continuei ali a espreita, a esperar.
A vida corria lá fora sem se importar
com a vida que no quarto morria.
Mas ainda é necessário sonhar...
E assim mais um natal se foi...
E Você, meu presente, não chegou.
O endereço! Sim o endereço!
O entregador esqueceu de anotar!
Não há mais tempo? Há tempo sim!
Anote ai o endereço da entrega
do meu presente, preste atenção,
para Você não errar: SEU CORAÇÃO!