Tristes dias... #Memorial Recantista#

Tristes dia tem vivido

Um povo em meio a guerra

Um medo dividido

Com irmãos da mesma terra

Ainda sem luz no amanhã

Pais se separam da família

Fumaça de canhões em afã

Cercam seres em ilha

Como seria bom

Se a paz voltasse a reinar

O altruísmo o coração iluminar

Tantas mortes poderiam evitar

Se a ganância não houvesse lugar

E irmãos pudessem se amar

Agradeço interação do amigo Poeta Olavo

"Hoje eu vi a ignorância Invadindo o direito de gentes Não importa se homem ou criança

Que passam a ser indigentes.

Eu acho que o nundo chora Com medo dos mísseis e canhões

O medo a todos aflora

Numa guerra imbecil com senões.

A ganância vai a todos destruir

Junto com a prepotência Sem senso e inteligência

É muito triste a gente sentir Que se esqueceram da ciência

Que salva nossa sobrevivência."

❤❤❤

#Memorial Recantista#

Idealizado pela saudosa poetisa Kathleen Lessa e agora alavancado pela querida poetisa.

Juli Lima

Eu apoio o #Memorial Recantista#, e você ?

Como apoiar?

É só incluir no título de um ou mais textos o #Memorial Recantista# em seguida avisa na página da poetisa Juli Lima para que ela possa incluir sua Escrivaninha na página de apoiadores.

Com carinho e gratidão...

Cleir