VIKING: ELFOS PRIMOGÊNITOS - DUENDE - HÍBRIDOS - FORÇA - DRÍADES
Os ELFOS VIVEM EM TRIBOS, são mais selvagens com COSTUMES e TRADIÇÕES.
E serem "primeiras" classes, os segundos:
ELFOS PRIMOGÊNITOS. Tendem a USAR
A FORÇA antes que a INTELIGÊNCIA. ELES não são agressivos ou violentos e
EVITAM sempre confrontos. Têm relação amigável com as DRÍADES e outros seres.
Os "terceiros": ELFOS CINZAS ou ELFOS DUENDE, possuem cabelos prateados e
Costumam viver fora dos bosques, em
Cidades e fortalezas. São ESTUDIOSOS e
Gosto por ESCREVER tratados sobre a Natureza. Montam GRIFOS a escapar ou
LUTAR ao sentirem ameaçados. Já os "quartos" ELFOS: São SEMI ELFOS.
São HÍBRIDOS entre HUMANOS e ELFOS. Dualmente ambas as raças possuem
Poderes de INFRAVISÃO, mas não a DESTREZA com o ARCO e a ESPADA.
Sua vida média é de 125 anos. Os ELFOS AQUÁTICOS respiram debaixo d’água e
Habitam os MARES & OCEANOS, onde Coexistem em harmonia com MARINHOS.
Sua pele é VERDE AZULADA e possuem Membranas nas mãos & pés.
Não ficam muito tempo fora d'água, podem Debilitar-se, mas podemos vê-los em terra.