Crente…
Crente…
Ema Machado
Não ouço os passos do tempo
Mas ele anda…
Não vejo passar as horas
E elas avançam
Consigo conter as lágrimas
Mas não os prantos
Consigo escutar a alma
E assim, seguindo o invisível, creio tanto!
Sou mais uma semente na terra
Preciso dar frutos
Luto contra terrenos áridos
Busco ser astuto
Ainda que eu seja falho
Quem me dá talentos
Sabe o quanto valho
Espera que os multiplique
A vida não é primavera
Que ao menos no outono eu frutifique…
Passamos por estações
Um futuro nos espera…