O Ruído das Almas
O ruído da noite cresce
as almas murmuram aos ventos
como que pedindo ao tempo
a volta que as levou.
A solidão espanta-se
com o toque dos sinos
no alto de uma igreja isolada
ao longe só a estrada.
Os espíritos dirigem-se para o centro
da roda de dança onde se elevam
nas últimas badaladas.
O ruído da noite cresce
no deserto escuro da atmosfera
a geada na ponta do nariz
e o cheiro a verde escuro
enquanto a dança continua sem parar.
São almas que querem ficar
os sinos não param de tocar
enquanto a luz se espalha
na geada de fumo pela estrada.
A noite vai adormecendo
nos primeiros raios de Sol
o zumbido desaparece
voltam os sons da vida no infinito...
NVGODINHO
10-10-2023