RENASCIMENTO
Se te amo e tu me amas,
deixemos que o tempo voe
independente de nós.
Não há passado ou futuro,
somente o momento presente,
que vivemos, os dois, contentes,
eu e tu, nós dois, a sós.
O amor é uma estrela,
posso vê-la,
tem o brilho da esperança,
é festa pura, é dança,
é a certeza de encontrar
o Paraíso que, alguns,
acreditavam perdido.
Adão, Eva - renascidos.
APOIE!
Categoria – #MEMORIAL Recantista#