A Força da Campesina
Mulher Camponesa
Logo cedo sai para o campo
Para produzir alimento
E levar para casa o sustento.
Sua luta não para
Ela é uma guerreira
Está sempre na batalha
Merece uma medalha .
Sacrifício, persistência
Luta constante
Mãos do trabalho curtidas
De uma guerreira comprometida .
Acorda ao nascer do sol
Com o canto do sabiá
Essa é a sina
Da guerreira Campesina.