DEVANEIOS
Olhei o sol nascente
Nas retinas do crepúsculo
Deram-me cordas
Mas eram curtas
Olhei a flor sem pétalas
No vazio do vaso
Sobre a mesa da sala imensa
Deram-me rosas vermelhas
Mas eram cinzas
O sol cinza e a flor poente
Fazem meu mundo crepuscular
Medi vazios com cordas
Do tamanho da sala de estar
Deram-me sonhos imensos
Mas eram surtos
Mas eram devaneios