Ser Finito

No fundo sou apenas um ser finito,

perdido em olhares infinitos,

um poeta tentando ser escritor,

talvez um escritor expurgando sua dor,

através de letras,

tinta,

sangue.

Já não me lembro quando começou,

mas confesso que há anos,

não faço outra coisa,

senão esperar o abraço da morte,

dançando com as tristezas,

e as alegrias sempre em atraso,

que esta vida em nevoas,

tem me proporcionado.

RL Perco
Enviado por RL Perco em 09/10/2023
Código do texto: T7904647
Classificação de conteúdo: seguro