DAMA DA NOITE
A dor e a tristeza são as minhas companheiras,
Você levo todas as minhas forças,
Agora tenho que viver com o que me resto,
Olho pra frente e a única coisa que vejo é o seu rosto,
A dor que sinto no meu peito não quer passa,
Estou agonizando naquele chão que você piso,
Quando olho pra cima vejo a dama da noite me atraindo,
Me atraindo para um vale perdido,
Um lugar onde ela irar acabar com o meu sofrimento,
Ela Sussurra no meu ouvido,
Diz q eu não tenho escolha,
Que o meu único caminho é o da morte,
Então diante de um abismo eu me encontro,
Mais eu não quero morrer.
Quando a chuva cai vejo a minha alma sendo curada para poder morrer em paz,
Sinto as folhas nos meus pés,
Sinto o vento me empurrar lentamente,
Sinto que o seu amor foi de mais pro meu ser.
Até que Caiu lentamente naquele abismo que a
dama da noite me mostrou como a única saída desse lento e forte sofrimento que me coroe por dentro.