O Beijo!

O beijo quem pode decifrar?

O beijo é cauteloso, misterioso

Silencioso... e consegue expressar-se.

Quem nunca beijou?

Quem nunca sentiu dentro de si um fogo?

Fogo que queima,

Que faz doer sem dó, sem perdão.

Que transforma em amor ou paixão.

Beijo quente,

Beijo ardente,

Beijo... oh! Beijo

Que expressa, que adormece

A alma do eterno sonhador.

El Marcolina
Enviado por El Marcolina em 09/10/2023
Código do texto: T7904569
Classificação de conteúdo: seguro