AO ENTARDECER

AO ENTARDECER

É tão plácido o entardecer...

Quanto o nascer do dia

E sou grato por os rever

Da beira do mar à baía...

Se o tempo, lento, ocorrer?

Como antes eu pretendia

De querer um bem viver

Toda a noite e todo o dia...

Como hei de agradecer?

Ao bom Senhor, que os cria

Sem sua maestria perder

Tal uma perfeita simetria...

Gratidão por tudo se ater...

Ao meu diário de poesia

O que alimenta todo ser

É manter na alma a alegria...

(AO ENTARDECER - Edilon Moreira, Novembro/2020)