VITÓRIA DO AMOR
“VITÓRIA DO AMOR”
Embalados pelos destinos
Que tudo conseguiria
Trouxe a si toda a credibilidade
Que conseguiu reconquistar.
Fluía no muito além
Que suas recentes vidas conquistavam
Viajava com muito prazer
Os caminhos do bem querer.
Eram vitórias deslumbrantes
Do seu grande e enorme coração
Fazendo do seu caminhar
Um verdadeiro e grato turbilhão.
Então nos embalos dessa vida
Conquistada com muito ardor
Viu tremular em seu peito
A grande vitória do amor.
JC BRIDON
01/05/2023
09,22 hs