A VIDA FUTURA

A VIDA FUTURA

Nada mais a conquistar...

Nenhuma outra aventura

Tendo reino à beira-mar

Para toda a vida futura...

Eu gosto é de comigo ficar...

Ou ter companhia segura

Onde eu possa elaborar

Especiais versos em doçura...

Já não sei sozinho andar...

A alma gêmea me procura?

Sem ter ruas para cruzar

Cada medo é uma agrura...

Falta pouco a se somar...

A meu status de candura

Só o amor sabe explicar

O que me acalma, me cura...

Por tantos dias, vi passar...

A hora clara e a escura

Por quanto tempo esperar?

Já tenho uma vida madura...

Chega de me lamentar...

Nunca fui de amargura

Quem vier me encantar?

Tem minha melhor figura...

(A VIDA FUTURA - Edilon Moreira, Março/2021)