A VOZ DO PENSAMENTO

A VOZ DO PENSAMENTO

Posso calar minha boca

Calo até meu sentimento

Eu só não posso calar ...

A voz do meu pensamento !

Sufoco minha emoção,

Também calo a saudade,

Silencío o coração!

- Pensamento... é liberdade!

Calo todos os sentidos,

Só o pensamento não.

Fecho olhos e ouvidos

- O pensamento ... é em vão!

SP 09/12/2004

Armando A. C. Garcia

e-mail: armandoacgarcia@ ibest. com. br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 30/11/2005
Código do texto: T79045