A prenda do aprender

Ser ? aparecer ?

Mudar ? Prevalecer ?

E sobre a necessidade de se auto conhecer

Dentre fases e vivências

Teus princípios e tuas crenças

Precisas reconhecer

Pois é no escasso de repasso

Que a vida e seu compasso

Cria ciclos na intenção de te prender

Aprisionado és cercado

Acomodado dentre os laços

E é preciso perceber

Se não consegue se condena

Pois não libertou a essência

E está é a prenda do aprender