Antecede Minha Leitura

Adivinhar seus desejos é encontrar os caminhos que sua mente nem viveu.

Em você tenho beijos que silenciam cada palavra, que permeiam minha alma e coração transcorrendo pelas veias.

Que examinaram minhas dúvidas e apagaram, fez com que esquecesse meus medos.

O beijo que guardei por muito tempo foi pra você.

Unificou pele com pele queimando e acendendo cada poro.

Descobriu e me fez descobrir meu corpo, fazendo germinar e florescer.

Conheceu-me e escutou através de meus olhos.

Marcos Fernandes