3% Ou Menos

Hoje vendo uma série me veio uma reflexão que mostra o quanto somos manipuláveis.

Separados por pessoas que são superiores, por carreiras, cargos e coisas criadas para apenas uma coisa ser feita.

A pobreza de espírito, matar e dizer que somos incapazes, quando achamos que só um aprovado por faculdade é digno de criar algo ou mais uma norma.

Sendo que tudo começa do zero, da evolução que veio do menor.

Será que não temos que rever conceitos e regras que separam e matam?

Ouvir todos e não apenas essa elite que impõe e escolhe por provas quem é capaz de construir um futuro e o seu próprio amanhã.

Sim, eu sou contra o processo de aprovação dos homens, pois o que ou quem é digno?

Quem escolhe o que é digno ou certo é um ser que foi escolhido por outros.

Então sim, vou lutar por minhas convicções e futuro, sem sucumbir na realidade do outro que é igual a mim, mesmo que este tenha tido oportunidades que nunca vou ter.

Marcos Fernandes