Minha Arte

Descritas que saem por você, os traços, as vírgulas ou quaisquer rabiscos são os paralelos que nos conduzem.

As palavras que se formam nas pirâmides ou muros da mente, são os laços do coração, como beijos poetisados.

A carícia que eclode na alma é fodastica, é sobrenatural, é forjada na fornalha do amor real e é com você.

Consigo extrair cada emissão de seu caule, me banho em sua natureza, sou fortificado por sua fertilidade.

Sinto o louvor ao céu quando as inspirações compõem sonetos ou trilhas sonoras que encontro em cada traço, traçado pela vida em nosso encontro, encontrado.

Marcos Fernandes