Boa prática

Coloque em prática tudo que você aprendeu

Está na melhor escola e ainda não aprendeu

A escola da vida tem muito a ensinar

Com tudo você tem aprendido só falta praticar

Você já aprendeu que tem que ser amado e amar

Lembre-se que agora só tem que praticar

O estágio da felicidade já passou

Coloque em prática sua fé e essa felicidade que um dia sonhou

Coloque em prática o que um dia aprendeu sobre acreditar

Não dê ouvidos para aqueles que dizem para não tentar

Pratique sempre a boa ação

Ela vai dizer muito do que está no seu coração

Coloque em prática o belo sorriso que que você aprendeu

Pode até ter ficado escondido, mas foi com ele que você nasceu

Coloque em prática toda sua gentileza

Isso vai mostrar o quanto você tem de grandeza

Todo dia coloque em prática o seu melhor abraço

Tenho certeza que ele vai tirar o seu ou de alguém o cansaço

Para cada dia dessa semana pratique a boa educação

Poderá melhorar o seu dia e ao final da semana ter um sentimento de gratidão

(Deni Santos)