ESPERAREI & + interações com a mestra: Andreaflor

ESPERAREI

O tempo que for preciso,

Espero minh'alma gêmea...

Mesmo que o paraíso,

Seja ilusão efêmera...

Basta gostar de poesia,

Para a nossa alegria,

Versar um amor preciso,

Pra sermos macho e fêmea,

O tempo que for preciso,

Espero minh'alma gêmea...

Para o texto:

ESPERA

..................................................................

INQUIETUDE

Sinto-me perder ao falar de nós,

Pois no peito uma dúvida aperta,

Mas adoro ouvir sua linda voz,

E o seu cheiro sempre me afeta...

Já não sei o que fazer,

Para ficar com você,

E sermos pais e avós,

Mas algo me me inquieta...

Sinto-me perder ao falar de nós,

Pois no peito uma dúvida aperta,

Para o texto:

PERDIDA

............................................................

PAIXÃO SEM FREIO

Senti-la desnuda me torna imprudente,

Num abraço quente onde finda o medo,

E proibindo que escapar entre os dedos,

A chance que desejei e tão loucamente...

A paixão desenfreada molda-se tão real,

Que a minh'alma bloqueou toda timidez.

Pros loucos desejos negarem a sensatez,

Mostrando o amor, sob uma luz celestial...

Querendo saber se nos teremos de novo,

Gravo seu néctar junto com sentimentos,

Pra tê-los presente, a qualquer momento...

Com a paixão aplacada, ao amor recorro,

Pra termos felicidade, no relacionamento,

E quem sabe, chegaremos ao casamento...

(Reedição)

Para o texto:

FOME DE VOCÊ (T6491825)

.....................................................................

As travessuras perenes,

São meus belos feitiços.

Só vivo por conta disso,

Acho que está nos genes...

Para o texto:

DOCES COM TRAVESSURAS (T6490677)

De: Andreaflor