O silêncio da dor
Ah, Deus meu, quanta violência
Quanta maldade sem fim
Parecem dilacerar em mim
Meus sonhos de criança
Porque vi crianças
Em meio à violência e matança
Com certeza, assustadas longe de seus pais
Sem entender nada do que se passava
Achando que iriam ser resgatadas
E me dói tanto imaginar
O que esses monstros iriam fazer
Com a inocência nas mãos
A sangrar maldade e desespero
Eu vi pessoas sendo massacradas
Será que o certo é não ver ?
Fingir num mundo perfeito viver
Eu sei que a guerra sempre existiu
E depende da evolução humana para acabar
Mas cada vez que uma nova se forma
Mais dor e indignação no olhar
A ganância pelo poder
O poder de ter mais e sempre mais
Sendo mais forte do que o amor
Sendo mais forte do que a paz