SORTE & DESTINO &+ intearações como mestre: Pacífico Pensativo

SORTE & DESTINO

Apesar de termos o mesmo Pai,

As nossas vidas são diferentes...

Enquanto uns, a riqueza atrai,

Não disponho de um leito quente...

A sorte ou o destino,

Diverte-se me traindo,

Porque do céu não me cai,

A sorte de tanta gente...

Apesar de termos o mesmo Pai,

As nossas vidas são diferentes...

Para o texto:

A SORTE E O DESTINO (10 pensamentos)

.......................................................................

GRAÇA DE EXISTIR

Gregoriano, faz-se o canto da vida,

Rindo de sua eternidade existencial...

Acima de tudo, até do bem e o mal,

Corre limpo, à liberdade presumida...

Andamos em círculos sem resposta...

Deus é origem e também nosso fim...

Emanado do Pai, que torce por mim,

Esperando-me pra abrir-me a porta...

Xadrez de infinitas casas, é meu ver...

Inda que a perfeição me torne pleno,

Sobram dúvidas neste plano terreno...

Tantas encarnações só para vencer,

Inúmeras falhas, de porte pequeno...

Só rezar eu sei, e já estou fazendo...

Para o texto:

A DANÇA DOS SENTIMENTOS

..................................................

Vindo das nossas virtudes,

O caráter tão sonhado.

O que requer os cuidados,

Com as nossas atitudes...

Para o texto:

ONDE ESTÁ O CARÁTER (T7270610)

.......................................................

Quando toco o divino,

Com minha mente quieta,

A paz se apresenta linda,

E a alma a enxerga...

Para o texto:

A HEGEMONIA DA PAZ (T7278097)

De: Pacífico Pensativo