TEATRO DE GUERRA
TEATRO DE GUERRA
No teatro de guerra
As peças são de artilharia
Encenadas por coadjuvantes
Diretores e atores principais
Ficam na coxia
Participando dos atos
Determinando a coreografia
Em distância segura
Arrotando bravura
Numa sinecura
Bebendo sangue em fartura