OUTRO TEMPO
OUTRO TEMPO
O sol do céu
O sal do mar
A maré que apaga
As pegadas na areia
A saudade que bate
Nas pedras de contenção
Das águas que brotam dos olhos
Salgadas de solidão
O tempo se foi
Mas por vezes aflora
Traz cheiro de maresia
Visão de horizonte
Nuvens em branquitude
Calores em corpo
De pele queimada
Em bronze sensual
De poucas roupas
Poucos pudores
Gente descolada
Sem vergonhas
De cores gêneros opções
Praia de todos
Sem exceções
Só vida nos corações
Apenas paz
Nada mais