Evolução

No ciclo da evolução, beleza se revela

Sob a diretriz divina a jornada se revela

Matéria em força se transforma com vigor

Movimento cria equilíbrio é o seu fulgor.

Equibibrio sempre nivela o compasso

Na luta constante de ter o seu espaço

Ali então se encontra atração

Fazendo o pulsar nosso coração.

Atração se torna amor profundo

Nos planos da vida unidade no mundo

Uma lei com sabedoria verdadeira

No universo a criação a fonte primeira.

Assim, sob o manto divino que nos guia

O ciclo da evolução nos encanta a cada dia

Na harmonia universal em perfeita canção

Celebremos a vida e sua bela evolução.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 09/10/2023
Código do texto: T7904329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.