Saias dançantes

 

E na ingenuidade de um olhar

que não se demora mais

no áspero da vida,

vestidos floridos de jardins

rodopiam poemas

no vento inquieto do dia...

E, a poesia se faz

no farfalhar rodopiante

das saias dançantes...